Заблуждения потребителей.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве
Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно ...

Подробнее...

Помогите выбрать ванну за разумные деньги
Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету...

Подробнее...

Дилетанты и мошенники "реставрируют" ванны
Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники. Люди, гонясь за дешевизной, потом удивляются почему и пожаловаться некому на супер пупер "акриловое" покрытие...

Подробнее...

Составление экспертного заключения
Составляем экспертное заключение о повреждении товара ...

Подробнее...


Все статьи

Заблуждения потребителей.

Некоторые люди пытаются очень обстоятельно подойти к выбору исполнителя услуги. Перероют интернет в попытках найти ответы на животрепещущие вопросы современности. Нужна реставрация ванны, а как определить, что фирма надёжная, не жульническая и будет отвечать по своим обязательствам? И тут находят весьма складную инструкцию, самое интересное, составленную нечистоплотными поставщиками услуг.Правильный выбор фирмы по реставрацииванн

Оказывается самое главное наличие офиса с тётей диспетчером и непременно там должна стоять крашенная ванна.

Клиенту и невдомёк, что та тётя работает на пять контор. Обратившись с претензией, он узнает, что супер фирма обанкротилась. Тот же сайт и телефон, тётя та же, а лавочка уже другая. Извольте выйти вон.

Следующий пункт инструкции-дайте адрес квартиры где можно посмотреть отреставрированную ванну. Адрес дать можно. А Вам бы понравилось если неизвестно кто будет ломиться в Ваш дом что то рассматривать и вынюхивать?

А почему так дорого и долго? А вот другие дешевле и быстрее. Так и заявляют: Мы стараемся придерживаться нижнего уровня цен на услуги по  реставрации  ванн .  Постоянно скидки, акции и прочая «благотворительность».

Придёт гастарбайтер. До обеда он уже «потрудился» на трёх ваннах. На каждую потратил не большеРезультат работы дилетанта через месяц. Соколов Андрей Игоревич assystem.ru часа. Первым делом начнёт «разводить» на деньги. Могут быть варианты. Особо наглые предприниматели обманом заманивают к себе работяг. Берут с улицы для обучения. Обещают золотые горы.

В итоге загоняют в нищету, что прямо сейчас и поесть не на что. Назначают цены на услуги «ниже плинтуса» и говорят мастеру-«договаривайся» с клиентом. Это означает на их птичьем языке что если работяга не «накрутит» ценник, то поработает практически бесплатно.

У «фирмы» халтура поставлена на поток, мастер скорее всего ещё не научился толком работать и самое главное не хочет.

Кстати, когда фирма публикует объявления о наборе работников без опыта работы, с ней лучше не Так работает мошенник Соколов Андрей Игоревич assystem.ruсвязываться. За полгода толком профессию не освоишь. А текучка в конторе может быть показателем, что дурят и работников и клиентов.

А почему у вас такая маленькая гарантия? У других 5-7-20 лет гарантийного обслуживания. Наверное у вас услуга некачественная. Добросовесная контора реально отвечает по своим обязательствам и 5 лет гарантии не может дать в принципе. Неплохо бы выяснить сколько лет лавочка существует, что даёт такие запредельные гарантии. Приличьной конторе никак не угнаться за жуликами.  

На первый взгляд инструкция кажется правильной и логичной, но ведёт в лапы к мошенникам.

Единственный надёжный показатель благонадёжности фирмы это количество лет, которое контора платит налоги. То есть предприниматель не скрывается от клиентов и отвечает перед людьми за свою деятельность.

И это легко проверяется на сайте налоговой службы. Поразительно сколько супер фирм оказываются просто жуликами.