Ремонт и реставрация любых ванн, бассейнов и душевых поддонов в Москве

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве
Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно ...

Подробнее...

Помогите выбрать ванну за разумные деньги
Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету...

Подробнее...

Дилетанты и мошенники "реставрируют" ванны
Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники. Люди, гонясь за дешевизной, потом удивляются почему и пожаловаться некому на супер пупер "акриловое" покрытие...

Подробнее...

Составление экспертного заключения
Составляем экспертное заключение о повреждении товара ...

Подробнее...


Все статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве

Акриловая ванна обгорелаРеставрация акрила в МосквеРеставрация душевого поддона из полимерного бетона в МосквеПосмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. 

Правда не много. Мы с ними постоянно поддерживаем связь, консультируемся, обмениваемся опытом. Совместно ищем новые решения. У нас профессия творческая, по шаблону работать не всегда получается. Постоянно сталкиваемся с новыми материалами, применяющимися для производства сантехнических изделий. Приходится идти в ногу со временем.

Трещины в бассейнеРемонт чаши бассейнаПотрескался мраморный поддонДля ремонта сантехники приходится искать и испытывать различные вещества в разных сочетаниях. Конечно лучше учиться на чужих ошибках, но в области ремонта и реставрации акриловых ванн всё сложно и неоднозначно. Настоящих профессионалов практически нет. Есть много желающих что то подмазать "настоящим жидким акрилом" из эпоксидной или полиэфирной смолы. Взыскательных клиентов такая работа не устраивает. Ремонт каменного душевого поддона в МосквеМраморный душевой поддонПокраска чугунной итальянской ванны снаружиИзделия изготавливаются по-разному и из разных материалов, сюрпризов хватает. Мастера в Москве накопили огромный опыт в реставрации не только пластиковых ванн, но и изделий из питьевого мрамора, кварила, кварикаста.

Они берутся за восстановление практически любых ванн и душевых поддонов американского и европейского производства, но откажутся связываться с китайскими "шедеврами". Качество большинства из них не выдерживают никакой критики. Соответственно браться за их восстановление себе дороже.

Услугами московских профессионалов могут воспользоваться не только жители Москвы. При наличии экономической целесообразности по желанию клиентов они могут съездить поработать даже в другой регион.