Виды душевых кабин

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве
Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно ...

Подробнее...

Помогите выбрать ванну за разумные деньги
Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету...

Подробнее...

Дилетанты и мошенники "реставрируют" ванны
Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники. Люди, гонясь за дешевизной, потом удивляются почему и пожаловаться некому на супер пупер "акриловое" покрытие...

Подробнее...

Составление экспертного заключения
Составляем экспертное заключение о повреждении товара ...

Подробнее...


Все статьи

Виды душевых кабин

душевая кабина с ванной

Душевые кабины современного образца во многих домах Российской Федерации успешно пришли на смены традиционных ванн. Безусловно, ванны имеют свои неоспоримые преимущества, однако для людей, живущих в динамичном режиме, душевая кабина будет иметь большую целесообразность.

Следует отметить, что сегодня душевая кабина позволяет не только сохранять должную степень гигиены, но и включает в свои возможности расслабляющие функции. В этот ряд можно отнести функции гидромассажа, ароматерапии, а также эффект паровой бани. Преимущественно душевые кабины бывают либо полностью стеклянными, либо изготавливаются из стекла с применением металлических профилей.

Душевой уголок

Конструкция такого типа душевой кабины не предусматривает наличия задних стенок, а является, по сути, комплектом шторок различных параметров и напольного поддона. Такая кабина обычно устанавливается в ванные комнаты небольших размеров. Однако при покупке душевого уголка следует учесть тот факт, что в будущем также придется растратиться на дополнительные банные аксессуары.

Душевые кабины с функцией гидромассажа

душевая кабинка джакузи с гидромассажемдушевая кабина без поддонаФункция гидромассажа может устанавливаться как в душевых кабинах, так и в ваннах. Данное устройство способно восстановить кровообращение, частично избавить от целлюлита, положительным образом способствовать улучшению циркуляции лимфы.

Благодаря оснащению устройства специальными форсунками имеется возможность устанавливать режим интенсивности массажа по своему усмотрению.

Совмещение душевой кабины с ванной

Такие конструкции предполагают наличие большого пространства ванной комнаты, однако, без сомнений, данный тип является наиболее комфортабельным. Функцию поддона в такой душевой кабине несет сама ванна. Кабина, совмещенная с ванной, обычно оснащается различными видами дополнительных функций, которые будут способствовать обеспечению повышенного комфорта во время принятия водных процедур. При покупке такого санузла следует быть бдительным, поскольку ванная комната вполне может стать стационарным местом отдыха…

Душевая кабина без поддона с полом, выложенным кафельной плиткой.Душевая кабина с поддоном из кореан, стены выложены мозаикой.большая душевая кабинаДушевая кабина, выложенная мозаикой.душевая кабина с каменным поддоном