Ванная комната в стиле «гламур»

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве
Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно ...

Подробнее...

Помогите выбрать ванну за разумные деньги
Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету...

Подробнее...

Дилетанты и мошенники "реставрируют" ванны
Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники. Люди, гонясь за дешевизной, потом удивляются почему и пожаловаться некому на супер пупер "акриловое" покрытие...

Подробнее...

Составление экспертного заключения
Составляем экспертное заключение о повреждении товара ...

Подробнее...


Все статьи

Ванная комната в стиле «гламур»

Смеситель для ванной, позолоченный, с использованием кристаллов SwarovskiВыполнить дизайн ванной в «гламурном» стиле – значит заведомо выбрать роскошный стиль, на который осмелится не каждый. Синоним «гламура» - глянец, и это обуславливает характер материала, который нужно выбрать для отделки стен и мебели.

Стены ванной комнаты должны быть блестящими и глянцевыми, а сама отделка – наполнена блестящей сталью и прозрачным стеклом. Для такого стиля идеально подходит необычная ванна из стекла, которая признана самым неординарной среди всех видов сантехники.

Освещение «гламурной» ванны должно быть мягким, не резким. Идеальная подсветка розовыми лампами, при свете которых внешность выглядит наиболее выигрышно и романтично.

Плитка кафельная с кристаллами Swarovski

В интерьере «гламурной» ванны не обязательно должен быть акцент только на «девчачьих» аксессуарах. Конечно, розовый цвет и меха сочетается с этим стилем – но перебарщивать не рекомендуется. Хотя если есть желание и возможность инкрустировать ванну стразами – в выбранном стиле это только приветствуется.

Для тех, кто не любит «хенд-мейд» и предпочитает выбрать эксклюзивные детали декора от известных фирм, южноамериканская студия «Jemal Wright Bath Designs» разработала специально созданную линейку сантехники в гламурном стиле. Унитазы выглядят, как штучное произведение искусства – они выполнены в широкой цветовой гамме и оформлены элитными стразами Сваровски.

Аксессуары, которые идеально подойдут гламурной ванной комнате:

  1. Накидки на круг для унитаза, выполненные из искусственного разноцветного меха.
  2. Коврики в ванную комнату в характерном розовом или белом цвете, оригинальной формы.
  3. Занавеска для душа с пестрым цветным рисунком, выбранная в единой цветовой гамме с общим дизайном помещения.
  4. Аксессуары для умывания – стаканчики под зубные щетки, мыльницы, которые сделаны из блестящего металла или цветного пластика.
  5. Репродукции картин в стиле авангард с изображением известных актрис или хозяйки ванной комнаты.

В стиле «гламур» милые очаровательные вещи доминируют над функциональностью и практичностью, это очевидно. Девушки, которые выбирают этот стиль для своей ванной комнаты, стремятся к роскоши даже в повседневных вещах, и не терпят скуки в любом виде.

Кафельная плитка от Versace с кристаллами Swarovski  Пластиковая ванна с позолотой