Реставрация душевой кабины в сауне

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве
Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно ...

Подробнее...

Помогите выбрать ванну за разумные деньги
Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету...

Подробнее...

Дилетанты и мошенники "реставрируют" ванны
Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники. Люди, гонясь за дешевизной, потом удивляются почему и пожаловаться некому на супер пупер "акриловое" покрытие...

Подробнее...

Составление экспертного заключения
Составляем экспертное заключение о повреждении товара ...

Подробнее...


Все статьи

Реставрация душевой кабины в сауне

Душевая кабина в сауне – это современный банный мини-комплекс, который можно установить где угодно, в том числе и в стандартной жилой квартире. Главной особенностью такой сауны с душевой кабинкой является работа на базе электрической печи, а не каменки. Тем не менее, пользоваться такой сауной приятно: влажность воздуха составляет до 15%, а температура может достигать 120 С. Париться в такой сауне можно сухим паром.

Сауна, совмещенная с душевой кабиной

Душевая кабина с сауной – это необычная конструкция, которая состоит из двух отсеков: блока, предназначенного непосредственно для гигиенических процедур (душа), и кабинки – мини-сауны. Кабина сауны обшивается изнутри деревом, обычно для этого используется сосна, канадская пихта, кедр или скандинавская ель. Деревянная обшивка необходима для того, чтобы уберечь человека от соприкосновения с горячими поверхностями кабины.

Когда требуется ремонт?

Пользоваться домашней сауной с душевой кабиной очень удобно. Однако, как и многие сантехнические изделия, душевая кабина со временем может нуждаться в ремонте. Вызвано это может быть разными причинами, однако чаще всего это интенсивная эксплуатация кабины, непрофессиональная установка или неправильный уход.

Так же, как и реставрация ванн , восстановление душевых поддонов и кабин должны проводиться исключительно специалистами. Сотрудники нашей компании быстро и качественно могут вернуть вашу душевую кабину в рабочее состояние.

Какие проблемы обычно возникают:

  • ломаются ролики;
  • протекает вода;
  • нарушается работа слива;
  • выходят из строя сантехнические приспособления и аксессуары и проч.

Материалы для душевых кабин

В качестве материала для изготовления поддонов душевых кабин обычно используется акрил. Альтернативой ему могут быть литьевой мрамор и камень, бетон из полимеров. Эти материалы отлично выдерживают жесткие условия эксплуатации, а их поверхность практически не царапается, на ней не остаются пятна, а если они появляются, то выводить их очень просто.

Самые распространенные проблемы с эмалью душевых кабин в саунах – это сколы и царапины. Обычно такие повреждения приводят хозяев в ужас, однако не стоит переживать: опытный мастер устранит обнаруженный недостаток всего за 2-4 часа.

Как реставрируется поверхность поддонов душевых кабин?

Существуют два основных метода:

  1. Заливается новый слой жидкого покрытия на поврежденный участок. Данная процедура требует от 1 до 2 часов.
  2. Акрил полируется, в результате от царапин не остается и следа.

Если вы хотите восстановить свою душевую кабину в сауне или просто в доме или квартире, обращайтесь к нам! Мы быстро вернем ее в надлежащий вид.