Что лучше: купить новую ванну или отреставрировать старую?

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Статьи

Ремонт, реставрация ванн в Москве
Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно ...

Подробнее...

Помогите выбрать ванну за разумные деньги
Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету...

Подробнее...

Дилетанты и мошенники "реставрируют" ванны
Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники. Люди, гонясь за дешевизной, потом удивляются почему и пожаловаться некому на супер пупер "акриловое" покрытие...

Подробнее...

Составление экспертного заключения
Составляем экспертное заключение о повреждении товара ...

Подробнее...


Все статьи

Что лучше: купить новую ванну или отреставрировать старую?

реставрация ванныЕсли ваша ванна утратила своей первоначальный, привлекательный внешний вид, то перед вами в любом случае встает вопрос: восстановить старую ванну или приобрести новую? Для того чтобы выбрать правильный ответ, необходимо определиться, какую сумму вы готовы затратить на облагораживание вашей ванной комнаты и на саму емкость, а также узнать, какой способ восстановления для вашей ванны подойдет больше всего. При этом важно понимать, какой результат в итоге вы получите. И только после того, как вы взвесите все «за» и «против», можно принимать правильное решение.

Кому доверить реставрацию ванн?

Реставрация ванн СПб обойдется вам в сумму от 3 тысяч рублей. При этом цена на эту услугу будет зависеть от того, какую ванну вы хотите восстановить и с применением какого способа это будет происходить. Главное, обратиться в ту фирму, которая имеет большой опыт работы в данной сфере. Например, ремонтная служба «Питер-Сфера» предлагает ремонт акриловых ванн и чугунных на самом высоком профессиональном уровне.

Грамотные специалисты так отремонтируют вашу ванну, что она будет выглядеть как новая. Поэтому, если вы вполне довольны материалом и размерами своей ванны, то приобретать новую не имеет смысла: ваше желание обновить емкость для купания исполнят реставраторы ванн.

Почему реставрация ванн?

Если вы недовольны своей старой ванной или вас не устраивает ее дизайн и материал, из которого она изготовлена, то целесообразно будет ее заменить. Нет смысла реставрировать и те ванны, которые уже неоднократно восстанавливались. Большим спросом сегодня пользуются новые акриловые ванны.

Если внешний вид вашей металлической ванны испортился, а все остальное в ней вас устраивает, то зачем покупать новую? Существует два способа восстановления чугунных ванн. Первый – это восстановление методом нанесения полимерного покрытия, второй – установка акрилового вкладыша. Если первый обойдется вам дешевле, то второй вариант будет более дорогостоящим, при этом его можно приравнять к покупке новой ванны.

Специалисты считают, что покупать новую ванну стоит только в том случае, если вы хотите заменить старую акриловой. Этот материал оптимально подходит для производства емкостей для купания, он легок и устойчив к пагубному воздействию бактерий, не подвержен возникновению желтого налета. Современные чугунные ванны по качеству эмалевого покрытия в подмётки не годятся советским корытам.